PIAUD Berbagi “Berbagi Takjil Ramadhan Berkah”

Prodi PIAUD : Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri melaksanakan kegiatan PIAUD berbagi Takjil Ramadhan Berkah di Tanjungpinang pada Minggu, 24 Maret 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan nilai-nilai kebaikan, solidaritas, dan empati di antara umat muslim selama bulan suci Ramadhan. Takjil yang diberikan kepada masyarakat berasal dari sumbangan dari mahasiswa Prodi PIAUD. Kegiatan ini dilaksanakan di Kota Tanjungpinang tepatnya di KM 7.

Harapan dari terlaksanya kegiatan ini adalah meningkatkan kualitas hidup bersama dalam masyarakat melalui lingkungan yang harmonis dan penuh kebaikan. Mendorong terjadinya kegiatan sosial lainnya yang bermanfaat bagi masyarakat dan menginspirasi generasi muda untuk menjadi agen perubahan yang membawa kebaikan bagi masyarakat secara luas. Abror