Milad Ke-4 : Prodi PIAUD Laksanakan Family Gathering

Prodi PIAUD- Dalam rangka Milad Ke-4 Tahun 2023 Program Studi (Prodi) bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa (HIMA) Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau melaksanakan melaksanakan acara syukuran di Pantai Family Bintan. 16/09/2023.

Kegiatan ini dalam rangka untuk menyambut mahasiswa baru Prodi PIAUD STAIN Kepri tahun akademik 2023/2024 dan juga mempererat silaturrahmi seluruh mahasiswa, Dosen dan keluarga besar Prodi PIAUD STAIN Kepri.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 1 hari ini dimulai dengan pemotongan tumpeng Milad KE-4 Prodi PIAUD, kemudian sambutan ketua prodi, doa bersama, senam, makan bersama serta beberapa perlombaan dan permainan antar mahasiswa.

Acara ini diikuti oleh Dosen dan seluruh mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau <abror>