DPL PPL Prodi PIAUD Serahkan Mahasiswa PPL ke Sekolah

Prodi PIAUD-Alhamdulillah, Beberapa waktu yang lalu Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Prodi PIAUD STAIN Kepri telah menyerahkan Mahasiswa PPL Angkatan Pertama semester VII Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri di beberapa sekolah di Kab. Bintan dan Kota Tanjungpinang. 11/7/2022.

Kegiatan PPL ini menjadi salah satu kegiatan wajib bagi mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri di semester VII.

Mahasiswa semester VII ini merupakan angkatan pertama Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri yang melaksanakan PPL.

Selamat melaksanakan PPL untuk mahasiswa Prodi PIAUD, semoga menambah ilmu dan juga pengalaman.

Kegiatan PPL ini dilaksanakan mulai dari tanggal 11 Juli- 08 September 2022. (Abror).