Terapkan Sistem Perkuliahan Hybrid Learning : Prodi PIAUD Laksanakan Silaturrahmi dengan Dosen dan Mahasiswa

Prodi PIAUD : Program Studi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri melaksanakan kegiatan Silaturrahami dengan Dosen Pengampu Mata Kuliah dan juga Mahasiswa Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 di Auditorium Razali Jaya STAIN Kepri. Kamis, 10 Februari 2022.

Kegiatan ini dalam rangka persiapan penerapan Sistem Perkuliahan Hybrid learning Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri. Sistem perkuliahan hybrid learning atau yang biasa juga dikenal dengan blended learning merupakan sistem perkuliahan yang mengkombinasikan antara sistem Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dan juga sistem Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dosen Pengampu Mata Kuliah serta Mahasiswa Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman KepriAbror