MUBES HIMA : Tahniah Ketua HIMA PIAUD Terpilih Tahun 2022

Prodi PIAUD : Himpunan Mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau melaksanakan Musyawarah Besar (MUBES) dalam rangka regenerasi kepemimpinan HIMA PIAUD.

Kegiatan MUBES yang dilaksanakan secara Demokrasi dan Musyawarah ini, terpilih saudari Hany Faizah : Mahasiswa Prodi PIAUD Semester IV sebagai Ketua HIMA PIAUD 2022. Dalam kegiatan ini, juga dilaksanakan penyampaikan laporan kinerja dari Pengurus HIMA PIAUD Tahun 2021.

MUBES HIMA PIAUD ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman dan juga kegiatan dibuka dan dihadiri oleh Ketua Prodi PIAUD Ibu Sri Zulfida, M.,A dan Sekretaris Prodi PIAUD Bapak Mhd. Abror, M,Ag.

Selamat MUBES Ke-II ya, Himpunan Mahasiswa (HIMA) Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini STAIN Kepri (PIAUD) STAIN Sultan Abdurrahman Kepri 2021.

Semoga HIMA PIAUD Semakin Jaya.
#PIAUDSTAINKepri
#HIMAPIAUD