IKUTI STAIN SAR CUP III, HIMA PIAUD RAIH JUARA II VOLLY PUTRI

Prodi PIAUD : Himpunan Mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau mengikuti kegiatan Turnamen Volly Putri STAIN Sultan Abdurrahman Kepri CUP III 2021 yang dilaksanakan oleh UKM BOK STAIN Sultan Abdurrahman Kepri.

Dalam turnamen ini, Himpunan Mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau meraih juara II Volly Putri tingkat Kampus STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau . Kegiatan diikuti oleh seluruh Mahasiswa STAIN Sultan Abdurrahman Kepri.

Dalam acara penyerahan hadiah yang diwakili oleh Sekretaris Prodi PIAUD, Mhd. Abror, M.Ag menyampaikan : Selamat dan sukses kepada mahasiswa Tim Volly Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri meraih juara II dalam ajang Turnamen Volly Putri STAIN Sultan Abdurrahman Kepri CUP III 2021, semoga ke depan bisa terus aktif dalam kegiatan-kegiatan kemahasiswaan, baik di tingkat daerah ataupun Nasional. 30 Oktober 2021
#PIAUDJAYAINDONESIAGEMILANG
#STAINKEPRI