Menjelang Reakreditasi Prodi PIAUD STAIN KEPRI Matangkan Persiapan

Prodi PIAUD – Program Studi (Prodi) Pendiikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) merupakan salah satu dari 11 program studi yang ada di Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau.

Tahun 2021 ini akan melaksakan Reakreditasi, untuk itu perlu ada persiapan yang matang sehingga mendapatkan hasil yang terbaik.

Rapat persiapan Reakreditasi ini dilaksanakan melalui luring dan juga daring (via google meet) di ruang rapat balai titah STAIN Sultan Abdurrahman Kepri.

“Perlu kerja keras dari seluruh dosen untuk mencapai hasil yang terbaik untuk Reakreditasi prodi kita dan kita siapkan sebaik-baik mungkin” ujar ketua prodi PIAUD Sri Zulfida.

Rapat persiapan Reakreditasi ini dihadiri oleh seluruh dosen prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri. (Abror) 20/1/21