Visiting Lecture : Prodi PIAUD STAIN SAR Kepri Gandeng Prodi PIAUD STAI Ibnu Sina Batam

Prodi PIAUD : Program Studi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau melaksanakan kegiatan Visiting Lecture Prodi dengan Prodi PIAUD STAI Ibnu Sina Batam.

Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri mengundang narasumber dari Dosen Prodi PIAUD STAI Ibnu Sina Batam Ibu Nurhayati, M.Psi dengan Materi Perkembangan Otak Anak AUD dengan dosen Mata Kuliah Metode Pengembangan Kognitif AUD ibu Nadya Nela Rosa, M.Psi (Kepala Labor Prodi PIAUD STAIN SAR Kepri)

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari MOU dan juga PKS Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri dengan Prodi PIAUD STAI Ibnu Sina Batam.

Kegiatan ini diikui oleh Dosen dan Mahasiswa Prodi PIAUD STAIN Sultan Abdurrahman Kepri serta Mahasiswa Prodi PIAUD STAI Ibnu Sina Batam. 30/3/21.